牛X页游 niu.niuxyx.com

收藏 下载游戏盒子
  • 1
  • 2
  • 3

快速选服:

快速进入
进入游戏

强者排行

暗黑西游记介绍

迅雷《暗黑西游记》是一款以西游为题材的大型RPG网页游戏,游戏采用新技术,达到极佳的视觉效果,如梦如幻的场景、丰富的剧情表现、绚丽的战斗画面,配合大闹天宫、盘丝洞、女儿国等经典西游故事,为广大玩家展现一个不一样的西游记!

客服中心

客服热线:(24小时)

18476699453

null

[新手指引] 龙宫寻宝

我当前的位置:暗黑西游记 > 新手指引 > 内容

[新手指引] 龙宫寻宝

(发布时间:2013-11-27)

龙宫寻宝是一个掷骰决定前进步数的棋盘,玩家会在闯关过程中对抗怪物、发现宝箱、获得礼品、挑战魔王,遇上不幸的事件还能拉一位倒霉的好友当替身,让他/她帮你承受灾祸。

玩家等级达到31开启龙宫寻宝,入口:

掷骰

玩家每次掷骰都会随机得到16中的一个数字,这个数字就是前进的步数。玩家前进之后,就会触发所到达单元格的遭遇。包括陷阱、怪物、魔窟、魔王、宝箱、事件等。每次闯关能够掷骰的次数是有限的。

幸运骰

玩家可以利用幸运骰指定16中的一个数字作为自己的前进步数,用以避开陷阱和不必要的战斗等。不过幸运骰的数量很少要珍惜使用哦。

出阵符

当玩家在与怪物、魔王的战斗中失败的话,可是会减少掷骰次数的。所以当遇上有难度的战斗时,我们就可以用出阵符请好友代我们上阵。好友赢了奖励归你,好友输了也不减少掷骰次数。要注意出阵符不能滥用,留给魔窟和魔王吧。

替身符

玩家不小心踩到陷阱的话,轻则让你下次掷骰只能出13,重则让你减少一次掷骰次数。这时候就要祭出替身符,让好友帮你承受这个陷阱。无错,就是果断坑队友的节奏。

到达终点

当玩家到达终点的时候,会根据你现存的骰子数+1,来决定你转动幸运转盘的次数。幸运转盘会提供经验、银两以及各种好礼,努力吧骚年。

 

 

迅毅《暗黑西游记》运营团队

2013-11-27

迅毅 暗黑西游记官方网站:http://ahxyj.niu.niuxyx.com/index.shtml

牛X页游平台://niu.niuxyx.com/