牛X页游 niu.niuxyx.com

收藏 下载游戏盒子
  • 1
  • 2
  • 3

快速选服:

快速进入
进入游戏

强者排行

暗黑西游记介绍

迅雷《暗黑西游记》是一款以西游为题材的大型RPG网页游戏,游戏采用新技术,达到极佳的视觉效果,如梦如幻的场景、丰富的剧情表现、绚丽的战斗画面,配合大闹天宫、盘丝洞、女儿国等经典西游故事,为广大玩家展现一个不一样的西游记!

客服中心

客服热线:(24小时)

18476699453

null

[新手指引] 人物介绍

我当前的位置:暗黑西游记 > 新手指引 > 内容

[新手指引] 人物介绍

(发布时间:2013-11-27)

以下内容依次为:

故事背景

出场人物

 

故事背景

 

齐天大圣孙悟空率领花果山群妖反抗天庭暴政,成破竹之势。玉帝急请西天如来佛,设局制住孙悟空,并抹去他的记忆,让他转世凡间五百年。

 

五百年后,与孙悟空有宿缘的紫霞仙子盗走月光宝盒,前往花果山试图重新召回孙悟空。牛魔王曾经是与孙悟空结义的妖王之一,然而此时已经被西天策反,他中途抢走紫霞,要逼她成亲。紫霞寻机逃走,千辛万苦来到水帘洞,开启了月光宝盒。

 

随着月光宝盒的开启,天下大乱、三界震动,而我们的故事才刚刚开始……

 

出场人物

 

主角(孙悟空)

花果山群妖之王,因为爱上如来座下紫霞仙子,被如来要挟,不得不转世隐去人间五百年。直到花果山群猴面临覆灭的危机,紫霞仙子也被牛魔王强掳逼婚,美猴王才拔出金箍棒,重新复活,寻回昔日的记忆和形象。

提示:孙悟空是本作中的最强战力,好好培养活用技能方为取胜之道。

 

紫霞

西天如来佛祖座下的仙女,曾与美猴王相恋,美猴王为了她离开花果山,转世人间五百年。五百年后,她思念美猴王,私自来到花果山,祭出法宝月光宝盒,召唤美猴王归来与她成亲。

提示:紫霞是前期最重要的神将之一,副本和任务都少不了她,让她在后排安心治疗吧。

 

小龙女

西海龙王的公主,率领龙族遗族在西海龙宫对抗天庭,被如来施法禁锢在龙宫画卷之中。最初她迷失在画卷中不肯出来,被玩家击败以后,终于摆脱了如来的禁锢,重新承担起保护家族的责任,并加入玩家征讨西天的队伍。

提示:小龙女是法攻神将,需要装备支持才能发挥全部潜力。

 

玉面狐狸

曾为青丘国狐妖首领,在青丘国被罗刹女占据后做了牛魔王的情妇,在三昧学堂里面潜心研究炼金术。她的名言是“黄金是女人最好的朋友”,“你抢了我的地盘,我就抢你的老公!”。

提示:玉面狐狸到游戏中期可以收归己用,不要小看了她的治疗能力。

 

唐僧

如来二弟子金蝉子的转世,他坚信自己才掌握了佛的真谛,如来已经远离了真正的佛解,他将重回西天,将如来赶下莲花宝座。为了达到这个目的,他前往花果山,去寻找预言中能战胜如来的美猴王。

提示:唐僧会作为NPC与主角一起冒险,并且把他干不了的事丢给主角做。也就是说,所有事。

 

白晶晶

女儿国革命军统帅,号召民众们揭竿而起反抗伪王六耳猕猴的统治,一手建立武装集团红妆寨。与孙悟空一行在战场上结下友谊,最后把拯救国家的希望寄托在了孙悟空身上。

提示:白晶晶一开始是敌对的NPC,展现实力获得她的信任吧。

 

迅毅《暗黑西游记》运营团队

2013-11-27

迅毅 暗黑西游记官方网站:http://ahxyj.niu.niuxyx.com/index.shtml

牛X页游平台://niu.niuxyx.com/