牛X页游 niu.niuxyx.com

收藏 下载游戏盒子
  • 1
  • 2
  • 3

快速选服:

快速进入
进入游戏

强者排行

暗黑西游记介绍

迅雷《暗黑西游记》是一款以西游为题材的大型RPG网页游戏,游戏采用新技术,达到极佳的视觉效果,如梦如幻的场景、丰富的剧情表现、绚丽的战斗画面,配合大闹天宫、盘丝洞、女儿国等经典西游故事,为广大玩家展现一个不一样的西游记!

客服中心

客服热线:(24小时)

18476699453

null

[高手进阶] 大闹天宫

我当前的位置:暗黑西游记 > 高手进阶 > 内容

[高手进阶] 大闹天宫

(发布时间:2013-11-27)

当玩家等级达到40级,就会开放大闹天宫,入口:

进入大闹天宫后可以在当前界面中选择自己想要挑战的等级段,查看通关后的评分奖励和击破怪物会获得的奖励。此时点击大闹天宫就开始战斗。

特殊技能

在大闹天宫中玩家可以使用两个特殊技能,一是秒杀当前所有怪物(仅对小怪战),二是恢复当前存活的所有神将生命值到上限。

开始挑战

在大闹天宫中玩家会挑战总共15组怪物,每击杀2组小怪就会面对1组首领怪物。在限定回合数内击杀首领怪物,会直接跳过接下来的2组小怪,直接挑战下一组首领怪物。

残血规则

在大闹天宫中,完成一次战斗后神将的血量不会恢复,阵亡神将也不会复活。

复活机会

当玩家战斗失败时,第一次可以免费自动复活,此后若再失败需要用元宝购买额外的复活次数,若剩余的可购买复活次数为0,则战斗失败。每日的购买复活次数上限与VIP等级相关。

1

玩家通关所用回合数越少,获得的评价便越高,所获奖励便越多。就算没有通关,也能够通过结算击破的怪物总数获取奖励。

迅毅《暗黑西游记》运营团队

2013-11-27

迅毅 暗黑西游记官方网站:http://ahxyj.niu.niuxyx.com/index.shtml

牛X页游平台://niu.niuxyx.com/